Rangeeni lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal, Amit Trivedi, Hansika Pareek. This song is written by Amitabh Bhattacharya and the music is composed by Amit Trivedi. Starring Jubin Nautiyal and Hansika Pareek.
Rangeeni Song Details
Rangeeni Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya
चांद जैसे आसमां सा तेरा रूप रे
ओस पड़े आंगना की तू ही धूप रे
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई
ढूंढे मेरा हर सवेरा तेरी शाम रे
चार पहर यूँ पिरोये तेरा नाम रे
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सनम
आई तुझी से नज़ारों में
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से
चितवन का
मैं तेरा बावरा हूँ बावरा
चितवन का
चितवन का
बिरहन का
तू ही तो सांवरा है सांवरा
बिरहन का
बिरहन का
चल मेरे संग में तू
ढल मेरे रंग में तू
बन की मैं मोरनी हूँ मोरपंख तू
जब से तेरी बोलियों की घुली चाशनी
शामें हुईं सुरमई सी रातें कासनी
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सजन
आई तुझी से नज़ारों में
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सजन
आई तुझी से नज़ारों में
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से
ओ रे सजनिया ओ रे सजनिया
ओ रे सजनिया ओ रे सजनिया
Rangeeni Lyrics in English
Oas pade aangnaa ki tu hi dhoop re
Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi
Dhoondhe mera har savera teri shaam re
Char paher yun piroye tera naam re
Tera sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi
Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sanam
Aayi tujhi se nazaaron mein
Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se
Chitvan ka
Main teri baavra hun baavra
Chitvan ka
Chitvan ka
Birhan ka
Tu hi toh saanvra hai saanvra
Birhan ka
Birhan ka
Chal mere sang mein tu
Dhal mere rang mein tu
Ban ki main morni hoon morpankh tu
Jab se teri boliyon ki ghuli chaashni
Shaamein huyin surmayi si raatein kaasni
Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi
Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi
Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sajan
Aayi tujhi se nazaaron mein
Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se
Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sajan
Aayi tujhi se nazaaron mein
Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se
O re sajani o re sajani
O re sajani o re sajani