Aake Teri Baahon Mein lyrics in Hindi from the movie Vansh sung by Lata Mangeshkar and S.P. Balasubrahmanyam. This Romantic Song is written by Sameer and the music is composed by Anand-Milind. Starring Ekta and siddharth Ray. Music label Tips Official.
हर शाम लगे सिन्दुरी
आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी
मेरे मन को महकाये
मेरे मन को महकाये
तेरे मन की कस्तूरी
आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी
आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी
मेरे मन को महकाये
मेरे मन को महकाये
तेरे मन की कस्तूरी
आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी
हो ओ आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी
महकी हवायें उड़ता आँचल
लट घुँघराले काले बादल
आ आआ आ आ
महकी हवायें उड़ता आँचल
लट घुँघराले काले बादल
प्रेम सुधा नैनों से बरसे
पी लेने को जीवन तरसे
बाहों में कस लेने दे
प्रीत का चुम्बन देने दे
बाहों में कस लेने दे
प्रीत का चुम्बन देने दे
इन अधरों से छलक ना जाये
इन अधरों से छलक ना जाये
यौवन रस अंगूरी
आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी
आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी
सुन्दरता का बहता सागर
तेरे लिए है रूप की बादल
हो ओ ओ ओ
सुन्दरता का बहता सागर
तेरे लिए है रूप की बादल
इंद्रधनुष के रंग चुराऊँ
तेरी जुल्मी मांग सजाऊं
दो फूलो के खिलने का
वक़्त यही है मिलने का
दो फूलो के खिलने का
वक़्त यही है मिलने का
आजा मिलके आज मिटा दे
आजा मिलके आज मिटा दे
थोड़ी सी ये दूरी
आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी
हो ओ आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी
हम्म म्म आके तेरी बाहों में
हर शाम लगे सिन्दुरी
Har shaam lage sinduri
Aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri
Mere mann ko mehkaaye
Mere mann ko mehkaaye
Tere mann ki kasturi
Aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri
Aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri
Mere mann ko mehkaaye
Mere mann ko mehkaaye
Tere mann ki kasturi
Aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri
Ho o aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri
Mehki hawaayein udta aanchal
Lat ghugharaale kaale baadal
Aa aa aa aa aa
Mehki hawaayein udta aanchal
Lat ghugharaale kaale baadal
Prem sudha naino se barse
Pee lene ko jeevan tarse
Baahon mein kas lene de
Preet ke chumban dene de
Baahon mein kas lene de
Preet ke chumban dene de
In adhron se chhalak na jaaye
In adhron se chhalak na jaaye
Yowan ras anguri
Aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri
Aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri
Sunderta ka behta saagar
Tere liye hai roop ki baadal
Ho o o o
Sunderta ka behta saagar
Tere liye hai roop ki baadal
Indradhanush ke rang churaaun
Teri zulmi maang sajaun
Do phoolo ke khilne ka
Waqt yahi hain milne ka
Do phoolo ke khilne ka
Waqt yahi hain milne ka
Aaja milke aaj mita de
Aaja milke aaj mita de
Thodi si ye doori
Aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri
Ho o aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri
Hmm mm aake teri baahon mein
Har shaam lage sinduri