Tum Kya Mile Jaane Jaan lyrics in Hindi from the movie Saatwan Aasman sung by Lata Mangeshkar and Udit Narayan. This evergreen song is written by Suraj Sanim and the music is composed by Raam Laxman. Starring Vivek Mushran and Pooja Bhatt.
प्यार जिंदगी से हो गया
तुम क्या मिले जाने जां
प्यार जिंदगी से हो गया
अजी इज्जत अफजायी का शुक्रिया शुक्रिया
इस नाचीज को आप ने काबिल तो समझा
तुम क्या मिले जाने जां
प्यार जिंदगी से हो गया
तुम क्या मिले जाने जां
प्यार जिंदगी से हो गया
हम तो ये समझे थे
कहानी ख़त्म हुई
नाज़ हमें था जिसपे
जवानी ख़तम हुई
हम तो ये समझे थे
कहानी ख़त्म हुई
नाज़ हमें था जिसपे
जवानी ख़तम हुई
तेरा मेरा ये सामना
नयी एक तूफ़ान की इकतिदा
तुम क्या मिले जाने जां
प्यार जिंदगी से हो गया
सबसे अलग लाये हैं
लिखवा के तकदीरे
तोड़ के हम रख देंगे
रस्मों की ज़ंजीरें
सबसे अलग लाये हैं
लिखवा के तकदीरे
तोड़ के हम रख देंगे
रस्मों की ज़ंजीरें
डरने से क्या फ़ायदा
लिखे हम नया कायदा
तुम क्या मिले जाने जां
प्यार जिंदगी से हो गया
अजी इज्जत अफजायी का शुक्रिया शुक्रिया
इस नाचीज़ को आप ने काबिल तो समझा
तुम क्या मिले जाने जां
प्यार जिंदगी से हो गया
तुम क्या मिले जाने जां
प्यार जिंदगी से हो गया
Pyaar zindagi se ho gaya
Tum kya mile jaane jaan
Pyaar zindagi se ho gaya
Ajee ijjat afjaayi kaa sukriya sukriya
Iss naachij ko aap ne kaabil to samjha
Tum kya mile jaane jaan
Pyaar zindagi se ho gaya
Tum kya mile jaane jaan
Pyaar zindagi se ho gaya
Hum to ye samjhe the
Kahaani khatam huyi
Naaj hume tha jispe
Jawaani khatam huyi
Hum to ye samjhe the
Kahaani khatam huyi
Naaj hume tha jispe
Jawaani khatam huyi
Tera mera ye saamna
Nayi ek tufaan ki iktida
Tum kya mile jaane jaan
Pyaar zindagi se ho gaya
Sabse alag laaye hai
Likhwa ke takdire
Todd ke hum rakh denge
Rasmon ki zanjeerein
Sabse alag laaye hai
Likhwa ke takdire
Todd ke hum rakh denge
Rasmon ki zanjeerein
Darne se kya faayda
Likhe hum naya kaayda
Tum kya mile jaane jaan
Pyaar zindagi se ho gaya
Ajee ijjat afjaayi kaa sukriya sukriya
Iss naachij ko aap ne kaabil to samjha
Tum kya mile jaane jaan
Pyaar zindagi se ho gaya
Tum kya mile jaane jaan
Pyaar zindagi se ho gaya