Rooh lyrics in Hindi sung by Yo Yo Honey Singh & Hritu Zee. This song is written by The Shams with Paradox and composed by Yo Yo Honey Singh. Starring Nushrat Bharucha. Music Label T-Series.
Rooh Lyrics in Hindi – The Shams & Paradox
मेरी लिखी हुई हर नज़्म ले ले
अपनी महफ़िल में हैं हसीं लाखों
मिसाल के लिए ये बज़्म ले ले
या तो तू रूह ले ले
या तो तू जिस्म ले ले
या तो तू रूह ले ले
या तो तू जिस्म ले ले
जिस्म की बात क्यों नहीं करते
रूह आज़ाद क्यों नहीं करते
सारी जज़्बात सिमट जायेगी
मुझको बरबाद क्यों नहीं करते
या तो तू रूह ले ले
या तो तू जिस्म ले ले
या तो तू रूह ले ले
या तो तू जिस्म ले ले
यो यो हनी सिंह
जब जी मेरे रूह में रूह
जिस्म में तूने उलझाया मुझे
सुनी ना तूने आरज़ू
नूर से घूर फ़साया मुझे
तड़पाया मुझे ढकेला ऐसा
निकल ना पाया हूं मैं
बेकसूर लेकिन इल्ज़ाम-ओ-तले
गया दबाया हूं मैं
आया हूं मैं नया शक्स बनके
तू जीना मेरा अक्स बनके
सवाल उठे अक्षर जिनपे
वो जीते हैं अश्क जीन के
पर अब रात को जागेगी तू
तुझे चैन ना मिलेगा दिन में
घुस गया था तेरे रूह में मैं
अब घुस जाऊंगा तेरी स्किन में
Rooh Lyrics in English
Meri leekhi huyi har nazm le le
Apni mehfil mein hain haseen laakhon
Misaal ke liye ye bazm le le
Ya toh tu rooh le le
Ya toh tu jism le le
Ya toh tu rooh le le
Ya toh tu jism le le
Jism ki baat kyun nahi karte
Rooh aazaad kyun nahi karte
Saari jazbaat simat jaayenge
Mujhko barbaad kyun nahi karte
Ya toh tu rooh le le
Ya toh tu jism le le
Ya toh tu rooh le le
Ya toh tu jism le le
Yo yo honey singh
Jab jee mere rooh me rooh
Jism mein tune uljhaya mujhe
Suni naa tune aarzoo
Noor se ghoor fasaya mujhe
Tadpaya mujhe dhakela aisa
Nikal naa paya hoon main
Bekasoor lekin ilzaam-o-tale
Gaya dabaaya hoon main
Aaya hoon main naya shaks bannke
Tu jeena mera aksh bannke
Sawaal uthtey akshar jinnpe
Wo jeete hain ashq geen ke
Par ab raat-on ko jaagegi tu
Tujhe chain naa milega din mein
Ghuss gaya tha tere rooh mein main
Ab ghuss jaunga teri skin mein