वो चाँद कहाँ से लाओगी || Woh Chaand Kahan Se Laogi Lyrics and Mp3 in Hindi – Vishal Mishra – ganlyrics.in
Woh Chaand Kahan Se Laogi Song Details:
Song – Woh Chaand Kahan Se Laogi
Singers – Vishal Mishra
Musicians – Vishal Mishra
Lyrics By– Manoj Muntashir
Woh Chaand Kahan Se Laogi Mp3 Song Download Free
Woh Chaand Kahan Se Laogi Lyrics in Hindi
Dil toda to kyun toda
Itna to bata deti
Koyi bahaana kar lati
Koyi to wajah dati
Dil toda to kyun toda
Itna to bata deti
Koyi bahaana kar lati
Koyi to wajah dati
Jab yaad tumhe main aunga
Raaton mein bohat ghabraogi
Kya cheez ganwa di hai tumne
Yeh soch ke so na paogi
Kya cheez ganwa de hai tumne
Yeh soch ke so na paogi
Jo chand tumhara mera tha
Woh chaand kahan se laogi
Kya cheez ganwa di hai tumne
Yeh soch ke so na paogi
Kya kya baatein karti thi
Baahon mein kho ke
Tum jo bichde mar jaaungi
Main ro ro ke
Auron se tum
Dohrati ho jab yeh baatein
Yaad aati hain
Kya mere sang guzri raatein
Dekhne wale tumhe to
Honge lakhon mein
Mere jaisa pyar hoga
Kiski ankhon mein
Chahe jitni koshish kar lo
Kisi aur ki ho na paogi
Kya cheez ganwa di hai tumne
Yeh soch ke so na paogi
Kya cheez ganwa di hai tumne
Yeh soch ke so na paogi
Jo chaand temhara mera tha
Woh chaand kahan se laogi
Kya cheez ganwa di hai tumne
Yeh soch ke so na paogi
Aasman tera roshini ko taras jayega
Chand yeh laut kar ab na aayega
Jo chaand temhara mera tha
Woh chaand kahan se laogi
Kya cheez ganwa di hai tumne
Yeh soch ke so na paogi
Barishon mein chhup ke
Jitna roya hoon main
Tumko bhi utna kabhi rona padega
Sirf mera tutna kaafi nahi hai
Tumko bhi to muntashir hona padega
Woh Chaand Kahan Se Laogi mp3 Song Download
Woh Chaand Kahan Se Laogi Lyrics in Hindi
दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती
हम्म दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती
जब याद तुम्हें मैं आऊँगा
रातों में बहोत घबराओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
यह सोच के सो ना पाओगी
क्या क्या बातें करती थी
बाहों में खो के
तुम जो बिछड़े
मर जाउंगी मैं रो रो के
औरों से तुम
दोहराती हो जब ये बातें
याद आती हैं
क्या मेरे संग गुज़री रातें
देखने वाले तुम्हें तो
होंगे लाख में
मेरे जैसा प्यार होगा
किसकी आँखों में
चाहे जितनी कोशिश करलो
किसी और की हो ना पाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
आसमां तेरा रोशनी को तरस जाएगा
चाँद ये लौट कर अब ना आएगा
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से पाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
यह सोच के सो ना पाओगी
बारीशों में छुप के
जितना रोया हू मैं
तुमको भी उतना कभी रोना पड़ेगा
सिर्फ़ मेरा टूटना काफ़ी नही है
तुमको भी तो मुंतशीर होना पड़ेगा
Music Video of Woh Chaand Kahan Se Laogi Song: