Aaina Hai Mera Chehra lyrics in Hindi from the movie Aaina sung by Asha Bhosle, Lata Mangeshkar and Suresh Wadkar. This evergreen song is written by Sameer and the music is composed by Dilip Sen-Sameer Sen. Starring Jackie Shroff, Juhi Chawla and Amrita Singh.
आइना है मेरा चेहरा
अपनी तस्वीर तू देख ले
उठा दिलबर निगाहों को
अपनी तकदीर तू देख ले
आइना है मेरा चेहरा ओ ओ
आईना है मेरा चेहरा
मैने अपने हुस्न का जलवा
जमाने को दिखाऊंगी
मोहब्बत की हसीं वादी
मैं एक दिन जीत जाऊंगी
तेरे आँखों ने जो
ख्वाब देखे कभी
हां तेरी आंखों ने जो
ख्वाब देखे कभी
उनकी ताबिर तू देख ले
उनकी ताबिर तू देख ले
आईना है मेरा चेहरा ओ ओ
आईना है मेरा चेहरा
आ आ आआ आ आआ आ
हो ओ ओ ओओ ओ ओओ ओ
आ आआ आ आआ आ आआ आ
हो ओओ ओ ओओ ओ ओओ ओ
आदमी आइना नहीं होता
वक़्त को कुछ मना नहीं होता
झूठ की उम्र तब तक होती है
जब तलक सच का
सामना नहीं होता
ना टूटेगा कभी साथी
ये वादा जिंदगी का है
तेरे इस प्यार पे मेरे सिवा
हक ना किसी का है
बांध लेती है जो
जिस्म से जान को
बांध लेती है जो
जिस्म से जान को
ऐसी जंजीर तू देख ले
ऐसी जंजीर तू देख ले
आइना है मेरा चेहरा ओ ओ
आईना है मेरा चेहरा
हम्म मम्म्म म्म मम्म्म म्म म्म म्म
हो ओओ ओ ओओ ओ ओ ओ
कोई पर्दा नहीं रखता
हकीकत खोल देता है
मुझे मालूम है की
आईना सच बोल देता है
ये भी सच है कि आईना
तो अक्सर फूट जाता है
जरासी ठेस लगती है
तो गिरके टूट जाता है
जाने ए मन जाने ए जान
रंग लाई है क्या
हो जाने ए मन जाने ए जान
रंग लाई है क्या
अपनी तकदीर तू देख ले
अपनी तकदीर तू देख ले
आइना है मेरा चेहरा ओ ओ
आईना है मेरा चेहरा
Aaina hai mera chehra
Apni tasveer tu dekh le
Utha dilbar nigaaho ko
Apni takdir tu dekh le
Aaina hai mera chehra oo
Aaina hai mera chehra
Maine apne husn ka jalwa
Jamaane ko dikhaaungi
Mohabbat ki hasin waadi
Main ek din jeet jaayungi
Tere aankhon ne jo
Khwaab dekhe kabhi
Haan teri aankhon ne jo
Khwaab dekhe kabhi
Unki taabir tu dekh le
Unki taabir tu dekh le oo
Aaina hai mera chehra
Aaina hai mera chehra
Aa aa aaaa aa aaaa aa
Ho o o oo o oo oo
Aa aaaa aa aaaa aa aaaa aa
Ho oo o oo o oo o
Aadmi aaina nahi hota
Waqt ko kuchh mana nahi hota
Jhut ki umar tab tak hoti hai
Jab talak sach ka
Saamna nahi hota
Na tutega kabhi saathi
Ye waada jindagi ka hai
Tere is pyaar pe mere siwa
Haq na kisika hai
Baandh leti hai jo
Jism se jaan ko
Baandh leti hai jo
Jism se jaan ko
Aisi zanjeer tu dekh le
Aisi zanjeer tu dekh le
Aaina hai mera chehra oo
Aaina hai mera chehra
Hmm mmmm mm mmmm mm mm mm
Ho oo o oo o o o
Koyi parda nahi rakhta
Haqiqat khol deta hai
Mujhe maalum hai ki
Aaina sach bol deta hai
Ye bhi sach hai ki aaina
To aksar phut jaata hai
Jarasi thes lagti hai
To girke toot jaata hai
Jaan e mann jaan e jaan
Rang laayi hai kya
Ho jaan e mann jaan e jaan
Rang laayi hai kya
Apni takdir tu dekh le
Apni takdir tu dekh le
Aaina hai mera chehra oo
Aaina hai mera chehra