Aadatein Meri Lyrics in Hindi sung by Rahul Jain. This song is written by Kumaar and music composed by Kausar Jamot. Music Label Zee Music Company. Starring Shahid Kapoor, Pooja Hegde and Pavail Gulati.
धड़कती है दिल में तस्वीर तेरी
तू जहां वहां पड़े परछाईं मेरी
कड़ी धूप में बनूं बस छांव तेरी
धीरे-धीरे तुम पे मरने लगे हैं
हम प्यार तुमसे करने लगे हैं
तुझे याद करना हो गई आदतें मेरी
तुझे बांध लूं मैं धड़कनों से मेरी
धड़कती है दिल में तस्वीर तेरी
तू जहां वहां पड़े परछाईं मेरी
कड़ी धूप में बनूं बस जाऊं तेरी
मैं देखूं जहां पर तू आए नजर
दिल के नगर में तू ख्वाबों के शहर में तू
है तुझमें घर मेरा
तू साथ मेरे मैं जाऊं जिधर
तू ही खयालों में तू ही मेरी रातों में
है तुझमें सब मेरा
रब ने बनाया ऐसा चेहरा हंसी
फिर दूसरा ना बनाया ऐसा चेहरा कहीं
हर पल सुनाई देतीं आहटें तेरी
तुझे बांध लूं मैं धड़कनों से मेरी
धड़कती है दिल में तस्वीर तेरी
तू जहां वहां पड़े परछाईं मेरी
कड़ी धूप में बनूं बस जाऊं तेरी
तुझे बांध लूं मैं धड़कनों से मेरी
धड़कती है दिल में तस्वीर तेरी
तू जहां वहां पड़े परछाईं मेरी
कड़ी धूप में बनूं बस जाऊं तेरी
Dhadakati hai dil mein tasveer teri
Tu jahaan vahaan pade parachhaai meri
Kadi dhup mein banu bas chhau teri
Dheere dheere tum pe marne lage hain
Ham pyaar tumase karane lage hain
Tujhe yaad karnaa ho gyi aadatein meri
Tujhe baandh loon main dhadakanon se meri
Dhadakati hai dil mein tasveer teri
Tu jahaan vahaan pade parachhaai meri
Kadi dhup mein banu bas jaau teri
Main dekhun jahaan par tu aaye najar
Dil ke nagar mein tu khwaabon ke shahar mein tu
Hai tujh mein ghar mera
Tu saath mere main jaaun jidhar
Tu hi khayaalon mein tu hi meri raaton mein
Hai tujh mein sab meraa
Rab ne banaayaa aisaa cheharaa hasi
Phir dujaa naa banaayaa aisaa cheharaa kahin
Har pal sunai deti aahatein teri
Tujhe baandh loon main dhadakanon se meri
Dhadakati hai dil mein tasveer teri
Tu jahaan vahaan pade parachhaai meri
Kadi dhup mein banu bas jaau teri
Tujhe baandh loon main dhadakanon se meri
Dhadakati hai dil mein tasveer teri
Tu jahaan vahaan pade parachhaai meri
Kadi dhup mein banu bas jaau teri