Tera Naam Lyrics तेरा नाम lyrics- Tulsi Kumar & Darshan Raval – Ganlyrics
Trea Naam Song Details-Tulsi Kumar
Song: Tera Naam
Singers: Tulsi Kumar & Darshan Raval
Music: Manan Bhardwaj
Lyrics: Manan Bhardwaj
Directed by: Navjit Buttar
Tera Naam mp3-Tulsi Kumar
Tera Naam Song Lyrics-Tulsi Kumar
Haan Banu Tera Qaidi
Kasam Hai Khayi
Haan Banu Tera Qaidi
Kasam Hai Khayi
Maangu Kabhi Na Phir
Tujhse Rihai
Bediyan Laga Doon
Tujhe Ishq Ki
Phir Chahe Jo Bhi De
Teri Gawahi
Chhod Ke Tujhko Jaana Kaha Hai
Jahan Hai Tu Bas Rehna Waha Hai
Bandh Lena Kass Ke Mujhe
Mera Naam Hai Likha Wahan Ik Ped Pe
Tu Bhi Likh Dena Apna Saath Mein
Haan Mere Naam Ki Kalam Syahi Tere Naam Ki
Bas Yehi Tu Rakhna Haath Mein
Aaj Kal Khayalon Mein
Rehti Hoon Main Tere
Kehti Hain Saheliyan Meri
Dikhta Kyun Har Jagah Tu
Baar Baar Mujhko
Kaisi Yeh Paheliyan Teri
Tere Bina Nahi Hai
Mera Bhi Guzaara
Tera Mera Kya Alag Hai
Ab Hai Humaara
Jahan Lika Hai Naam Humara
Usi Jagah Hai Ek Kinara
Milna Wahi Pe Mujhe
Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Saath Mein
Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Haath Mein
Ho… Ho… Hoo…
Aa… Aaa… Ra… Rara…
Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein
Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein
Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe
Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe
Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Saath Mein
Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Saath Mein
Aur Ishq Leke Saath Mein…
Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Saath Mein
Ho Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Haath Mein
Tera Naam mp3 Song Free Download
Tera Nam Lyrics in Hindi-Tulsi Kumar
हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई
हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहा
बेड़ियाँ लगा दूं तुझे इश्क की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही
छोड के तुझको जाना कहां है
जहां है तू बस रहना वहां है
बांध लेना कस के मुझे
मेरा नाम है लिखा वहां एक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हां मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में
आज कल ख्यालों में
रहती हूं मैं तेरे
कहती हैं सहेलियां मेरी
दिखता क्यूं हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहलियां तेरी
तेरे बिना नहीं है
मेरा भी गुजरा
तेरा मेरा क्या अलग है
अब है हमारा
जहां लिखा है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वही पे मुझे
तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में
मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में
और इश्क लेके साथ में
तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
हो तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में