Manmarziyan lyrics in Hindi sung by Saaj Bhatt. The song is written by Amjad Nadeem and music composed by Amjad Nadeem Aamir.
Manmarziyan Song Details
Manmarziyan Lyrics in Hindi – Amjad Nadeem
चले फिरे उड़े संभल के हम
ओह देखो रोशनी हमें बुला रही
अंधेरों में खुशियाँ गा रही
होके मस्त मलंग करो मर्ज़ियां
मनमर्ज़ियां
दिल करने लगा है मनमर्ज़ियां
शैतानियां
ठोड़ी करने दो ना शैतानियां
मुसाफिर हर कोई है यहाँ
सफर में, सफर में है सारा जहाँ
मुसाफिर हर कोई है यहाँ
सफर में, सफर में है सारा जहाँ
चलो चलें हा मिलके हा चुले
सारी खुशियाँ
ठोड़ी खुदसे करो तुम मर्ज़ियां
मनमर्ज़ियां
दिल करने लगा है मनमर्ज़ियां
शैतानियां
ठोड़ी करने दो ना शैतानियां
दिल की उड़ान भरके चले हम
चले फिरे उड़े संभल के हम
ओह देखो रोशनी हमें बुला रही
अंधेरों में खुशियाँ गा रही
होके मस्त मलंग करो मर्ज़ियां
मनमर्ज़ियां
दिल करने लगा है मनमर्ज़ियां
शैतानियां
ठोड़ी करने दो ना शैतानियां
Manmarziyan Lyrics in English
Chale phire udey sambhal ke hum
Oh dekho roshni humein bula rahi
Andheron mein khushiyan gaa rahi
Hoke mast malang karo marziyan
Manmarziyan
Dil karne laga hai manmarziyan
Shaitaaniyan
Thodi karne do na shaitaniyan
Musaafir har koi hai yahan
Safar mein, safar mein hai saara jahaan
Musaafir har koi hai yahan
Safar mein, safar mein hai saara jahaan
Chalo chalein haa milke haa chule
Saari khushiyaan
Thodi khudse karo tum marziyan
Manmarziyan
Dil karne laga hai manmarziyan
Shaitaaniyan
Thodi karne do na shaitaniyan
Dil ki udaan bharke chale hum
Chale phire ude sambhal ke hum
Oh dekho roshni humein bula rahi
Andheron mein khushiyan gaa rahi
Hoke mast malang karo marziyan
Manmarziyan
Dil karne laga hai manmarziyan
Shaitaaniyan
Thodi karne do na shaitaniyan