Humnava Mere mp3 song And Lyrics in Hindi – Sung by Jubin Nautiyal – Gan Lyrics
Helo, Friends, If You Are Searching Humnava Mere Song Lyrics Then You Definitely Landed Proper Area So Don’t Fear At Ease And Loved The Jubin Nautiyal Album All Songs Lyrics Peacefully At One Vicinity. Ganlyrics Is One Of The Exceptional Websites Which Contained A Massive Collection Of Punjabi Music Lyrics.
Humnava Mere Song details:
Song: Humnava Mere
Singer Jubin Nautiyal
Music: Rocky – Shiv
Lyrics: Manoj Muntashir
Music Label: T-Series
Humnava Mere Mp3 Song Download Free
Humnava Mere Ringtone mp3 Download Free
हमनवा मेरे Humnava Mere Song Lyrics In Hindi:
बरसों हो गये बिछड़े
अब साथ नहीं हो तुम
फिर ऐसा क्यूँ लगता है
जहाँ मैं हूँ वहीं हो तुम
क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का
किसी की भी तस्वीर बनाऊं
तुम्हारी बन जाती है
ये सिर्फ मेरा पागलपन है या
तुम भी मेरे लिए पागल थी
ओ.. ओ.. ओ..
कल रास्ते में गम मिल गया था
लग के गले मैं रो दिया
जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा
मैंने उसे क्यूँ खो दिया
हाँ वो आँखें जिन्हें मैं
चूमता था बेवजह
प्यार मेरे लिए क्यूँ बाकि न रहा
हो हो..
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
ओ .. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..
ओ.. ओ.. ओ..
हर वक़्त दिल को जो सताए
ऐसी कमी है तू
मैं भी ना जानू के इतना
क्यूँ लाज़मी है तू
नींदें जा के लौटी न कितनी रातें ढल गयी
इतने तारे गिने के उँगलियाँ भी जल गयी
हो हो..
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
ओ.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..
ओ.. ओ.. ओ..
तू आखरी आंसू है यारा
है आखरी तू गम
दिल अब कहाँ है जो दोबारा
दें दें किसी को हम
अपनी शामो में हिस्सा फिर किसी को न दिया
इश्क तेरे बिना भी मैंने तुझसे ही किया
हो हो..
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हो..फासले ना दे मैं हूँ आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..
आजमा रहा मुझे क्यूँ
आ भी जा कही से तू
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..
सीने में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पे चले हैं
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..
जबाब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था
सिर्फ मैं ही तुम्हारे ल्लिये पागल नहीं था
तुम भी!
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
Humnava Mere Mp3 Song Download Free
Humnava Mere Ringtone mp3 Download Free
Humnava Mere Song Lyrics In Hindi:
“Barshon Ho Gaye Bichhde
Ab Saath Nahin Ho Tum
Phir Aisa Kyun Lagta Hai
Jahan Main Hun Wahi Ho Tum
Kya Karun Main Apni Ungliyon Ka
Kisi Ki Bhi Tasveer Banaun
Tumhari Ban Jaati Hain
Ye Sirf Mera Pagalpan Hai Ya
Tum Bhi Mere Liye Pagal Thi”
Ooonnn… Ooonnn…
Kal Rastein Main
Gham Mil Gaya Tha
Lag Ke Gale Main Ro Diya
Jo Sirf Mera Tha Sirf Mera
Maine Use Kyun Kho Diya
Haan Woh Aankhein Jinhe Main
Choomta Tha Bewajah
Pyar Mere Liye Kyun
Unmein Baaqi Na Raha
Honn…
Humnava Mere
Tu Hai Toh
Meri Saansein Chalen
Bata De Kaise Main
Jeeunga Tere Bina
Honn…
Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri
Saansein Chalen
Bata De Kaise Main
Jeeunga Tere Bina
Hooo… Hoooo…
Har Waqt Dil Ko Jo Sataye
Aisi Kami Hain Tu
Main Bhi Na Janu Ye Ke Itna
Kyun Lazmi Hain Tu
Ninde Jake Na Lauti Na
Kitni Ratein Dhal Gayi
Itne Taare Gine Ke
Ungliyan Bhi Jal Gayi
Honn…
Humnava Mere
Tu Hai Toh
Meri Saansein Chalen
Bata De Kaise Main
Jeeunga Tere Bina
Honn…
Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri
Saansein Chalen
Bata De Kaise Main
Jeeunga Tere Bina
Hooonn… Hooonn…
Tu Aakhiri Aanshu Oh Yara
Hai Aakhiri Tu Gham
Dil Ab Kahan Hain Jo Dobara
De De Kisi Ko Hum
Apni Shamon Main Hissa
Phir Kisi Ko Na Diya
Ishq Tere Bina Bhi
Maine Tujhse Hin Kiya
Honn…
Humnava Mere
Tu Hai Toh
Meri Saansein Chalen
Bata De Kaise Main
Jeeunga Tere Bina
Honn…
Faasle Na De
Ki Main Hu Aasre Tere
Bata De Kaise Main
Jeeunga Tere Bina
Aazma Raha Mujhe Kyun
Aa Bhi Ja Kahin Se Ab Tu
Kaise Main Jeeunga Tere Bina
Seene Main Jo Dhadkane Hain
Tere Naam Pe Chale Hain
Kaise Main Jeeunga Tere Bina
“Jabab Mil Gaya Mujhe
Main Tumhaari Zindagi Main
Kahin Nahi Tha
Phir Bhi Main Hin
Tumhari Zindagi Tha
Sirf Main Hin Tumhare
Liye Pagal Nahi Tha
Tum Bhi”
Humnava Mere
Tu Hai Toh
Meri Saansein Chalen
Bata De Kaise Main
Jeeunga Tere Bina
If you found any Mistakes Please Feel Free And Contact Us with the Correct lyrics
Humnava Mere mp3 song and lyrics in Hindi download -Jubin Nautiyal