Is Jahan Mein lyrics in Hindi sung by Mohit Chauhan from the movie Tum Mile. The song is written by Sayeed Quadri and music composed by Pritam Chakraborty. Featuring Emraan Hashmi and Soha Ali Khan.
Is Jahan Mein Song Details
Is Jahan Mein Lyrics in Hindi – Sayeed Quadri
लग रहा है अब क्यूँ ऐसे, वो हो
एक कमी है तेरी ही जीने में
ये ख़याल आया है कैसे?
(कैसे? कैसे?)
तू जो चले, चलूँ
तू जो रुके, रुकूँ
ये हो रहा है क्यूँ
ये सिलसिला बता हुआ है कैसे
कर ले मेरा तू यक़ीं, ये सच है
हर खुशी मेरी है तुझ से वो हो
तू नहीं तो पास मेरे क्या है
दूर तू होना ना मुझसे
(मुझसे, मुझसे)
मेरी नज़र में तू
रहगुज़र में तू
शाम-ओ-सहर में तू
तुझे जुदा भला करूँ तो कैसे
हो सके तो ये बता
लग रहा है अब क्यूँ ऐसे
जो भी अब तक है जिया
बेवजह सा था वो जैसे
दे-दे दिल नज़राना, हो-हो-हो
मेरी तू बन जाना, हो-हो-हो
दूर तू ना जाना, हो-हो
सुन ले मेरी ये इल्तिजा, हो-हो
अब तू मुझ से जुड़ गया है ऐसे
सीने से धड़कन हो जैसे वो हो
एक कमी है तेरी ही जीने में
ये ख़याल आया है कैसे
(कैसे? कैसे?)
तू जो चले, चलूँ
तू जो रुके, रुकूँ
ये हो रहा है क्यूँ
ये सिलसिला बता हुआ है कैसे..
Is Jahan Mein Lyrics in English
Lag raha hai ab kyun aise, wo hhoo
Ik kami hai teri hi jeene mein
Yeh khayaal aaya hai kaise
(Kaise Kaise)
Tu jo chale, chaloon
Tu jo ruke, rukoon
Yeh ho raha hai kyun
Yeh silsila bataa hua hai kaise
Woh ho ho ohh hooo ohh..
Kar le mera tu yakeen yeh sach hai
Har khushi meri hai tujhse
Ohhoo…
Tu nahin toh paas mere kya hai
Door tu hona na mujhse
Meri nazar mein tu
Rehguzar mein tu
Shaamosehar mein tu
Tujhe judaa bhala karoon toh kaise
Woh ho ho ohh hooo ohh…
Ho sake toh yeh bata
Lag raha hai ab kyun aise
Jo bhi ab tak hai jeeya
Bewajah sa tha woh jaise
De de dil nazaraana
Ohh ohh hoo…
Meri tu ban jaana
Ohh ohh hoo…
Door tu na jaana
Ohh ohh hoo…
Sun le meri yeh iltejah
Ohhoo..
Ab tu mujhse jud gaya hai aise
Seene se dhadkan ho jaise
Ohhoo hoo
Ik kami hai teri hi jeene mein
Yeh khayaal aaya hai kaise
Tu jo chale… chaloon
Tu jo ruke… rukoon
Yeh ho raha… hai kyun
Yeh silsila bataa hua hai kaise
Woh ho ho ohh hooo ohh…
Woh ho ho ohh hooo ohh…
Woh ho ho ohh hooo ohh