तेरा हुआLyric in Hindi || Tera Hua Lyrics in Hindi – Cash | Arijit Singh – Ganlyrics.co.in
Tera Hua Song Details:
Tera Hua mp3 Song Free Download Free
Tera Hua Lyrics in Hindi
Main wo dariya hoon
Ab jis pe tu behta hai
Baadal main tu mujhmein
Chand sa chhupta hai
Main wo sargam
Tu jiski dhunn ke jaisa hai
Ban ke zameen tu hi
Paanv se lipta
Tera hua tera hua
Main to tera hua
Tera hua main to tera
Main tera hua
Tu wo dhadkan hai
Yeh dil jispe zinda hai
Main hoon aakash
Tu betaab parinda hai
Tere darr pe ye safar
Jabse thehra hai
Raat ke raahi ne paayi subah
Tera hua tera hua
Main to tera hua
Tera hua main to tera
Main tera hua
Khushboo mein lipti
Subah ki tarah
Lagti ye teri hassi
Bas mein agar ho to
De doon tujhe saansein
Seene mein jitni bachin
Tu hai baarish main hawa
Zidd main tu hai razaa
Ghar main hoon
Tu pata ban gaya
Tu ziyaarat main ziya
Rab tu hai main duaa
Lab main hoon
Tu zubaan ban gaya
Tera hua tera hua
Main to tera hua
Tera hua main to tera
Main tera hua
Tu jis jagah bhi rahe sath mein
Sab kuchh hai mera wahin
Jab tak nazar tujhko na dekh le
Mera hota savera nahi
Chahta hoon main tujhe
Khud se bhi 100 guna
Sabse ooncha hai darza tera
Tujhse ab ek pal
Fursat milti nahi
Tujhpe marke main jeene laga
Tera hua tera hua
Main to tera hua
Tera hua main to tera
Main tera hua
Tera Hua Lyrics in Hindi (English)
Tera Hua Mp3 Song Free Downlaod
मैं वो दरिया हूं
अब जिसपे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमे
चांद सा छुपा है
मैं वो सरगम
तू जिसकी धुन के जैसा है
बनके ज़मीन तू ही
पांव से लिपटा
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
तू वो धड़कन है
ये दिल जिसपे ज़िंदा है
मैं हूं आकाश
तू बेताब परिंदा है
तेरे दर पे ये सफर
जबसे ठहरा है
रात के राही ने पायी सुबह
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
खुशबू में लिपटी
सुबह की तरह
लगती ये तेरी हंसी
बस में अगर हो तो
दे दूं तुझे सांसें
सीने में जितनी बची
तू है बारिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूं
तू पता बन गया
तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब्ब तू है मैं दुआ
लैब मैं हूं
तू जुबां बन गया
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
तू जिस जग भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वही
जब तक नज़र तुझको न देख ले
मेरा होता सवेरा नहीं
चाहता हूं मैं तुझे
खुद से भी 100 गुना
सबसे ऊंचा है दरजा तेरा
तुझसे अब एक पल
फुर्सत मिलती नहीं
तुझपे मरके मैं जीने लगा
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ