जय माँ काली JAI MAA KALI Lyrics in Hindi – Karan Arjun – GAnlyrics.in
Jai Maa Kali Mp3 Song Download Free
JAI MAA KALI Lyrics in Hindi-ganlyrics
खडगम चक्र गदेशु चाप परिघन
शूलं बुशुंडीम शिरः
शंखं संडा धातिम करे स्त्रिनयनम
सर्वांगा भूषापतन
जय माँ काली
जय माँ काली
जान चाहे लेनी पड़े
जान चाहे देनी पड़े
बली हम चढ़ाएंगे
जय काली जय काली
नाश दुष्ट का करने वाली
जय काली जय काली
नाश दुष्ट का करने वाली
जान चाहे लेनी पड़े
जान चाहे देनी पड़े
बली हम चढ़ाएंगे
जय काली जय काली
नाश दुष्ट का करने वाली
जय काली जय काली
नाश दुष्ट का करने वाली
जय माँ काली..
क्रोधित जब हो, कपे दुनिया
खुश हो तो पल में दिन फेरे
पालनहारी प्रलयन कारी
सब कुछ माँ हाथों में तेरे
जय काली जय काली
नाश दुष्ट का करने वाली
जय काली जय काली
नाश दुष्ट का करने वाली
जय माँ काली
जान चाहे लेनी पड़े
जान चाहे देनी पड़े
बली हम चढ़ाएंगे
जय काली जय काली
नाश दुष्ट का करने वाली
जय काली जय काली
नाश दुष्ट का करने वाली
जय माँ काली
नीलाश्मद्युती मस्य
पदादशकम सेवे महा कलिकम
यामस्तायत स्वपिते हरौ कमलजो
हन्तुम मधुम कैटभम
सारे जग में है कौन ऐसा
आगे तेरे सर जो उठाये
कट जाते हैं वह सर एक दिन
अभिमान जिन में आ जाये
जय काली जय काली
नाश दुष्ट का करने वाली
जय काली जय काली
नाश दुष्ट का करने वाली
जय माँ काली
जान चाहे लेनी पड़े
जान चाहे देनी पड़े
बली हम चढ़ाएंगे
जय काली जय काली
नाश दुष्ट का करने वाली
जय काली जय काली
नाश दुष्ट का करने वाली
जय माँ काली
जय माँ काली
प्रनता नाम प्रसिद्याकाम
देवि विश्वता हरिणीम
त्रैलोक्यवासिनीम लोकनाम वरदा भव
जय काली जय काली जय काली जय काली
जय काली जय काली जय काली जय काली..
जय माँ काली..
Jai Maa Kali Mp3 Song Free Download
Jai Maa Kali Lyrics in Hindi-ganlyrics Present
Khadgam chakra gadeshu chaap paridan
Shoolam bhushundi shira
Shankham sanda dhatim kare strinayanam
Sarwanga bhushaptam
Jai maa kali, jai maa Kali
Jaan chaahe leni pade
Jaan chaahe deni pade
Bali hum chadhayenge
Jai Kali, jai Kali
Naash dusht ka karne wali
Jai Kali, jai Kali
Naash dusht ka karne wali
Jai maa Kali, jai maa Kali
Jaan chaahe leni pade
Jaan chaahe deni pade
Bali hum chadhayenge
Jai Kali, jai Kali
Naash dusht ka karne wali
Jai Kali, jai Kali
Naash dusht ka karne wali
Krodhit jab ho kaanpe duniya
Khush ho to pal mein din phere
Paalanhari pralayankaari
Sab kuchh maa hathon mein tere
Jai Kali, jai Kali
Naash dusht ka karne wali
Jai Kali, jai Kali
Naash dusht ka karne wali
Jai maa Kali
Jaan chaahe leni pade
Jaan chaahe deni pade
Bali hum chadhayenge
Jai Kali, jai Kali
Naash dusht ka karne wali
Jai Kali, jai Kali
Naash dusht ka karne wali
Jai maa Kali
Nilashmadyuti masya padadashakam
Seve maha kalikam
Yamastau svapite harau kamal jo
Hantum madhum kaitabham
Saare jag mein hai kaun aisa
Aage tere sar jo uthaye
Kat jaate hain woh sar ek din
Abhiman jinmein aa jaaye
Jai Kali, jai Kali
Naash dusht ka karne wali
Jai Kali, jai Kali
Naash dusht ka karne wali
Jai maa Kali
Jaan chaahe leni pade
Jaan chaahe deni pade
Bali hum chadhayenge
Jai Kali, jai Kali
Naash dusht ka karne wali
Jai Kali, jai Kali
Naash dusht ka karne wali
Jai maa Kali
Jai maa Kali
Pranta naam prasidyakam
Devi vaishwata harinim
Trailokyavasinim lokanaam varda bhava
Jai Kali jai Kali jai Kali jai Kali…
Jai maa Kali
Jai maa Kali