Dhindora | Saazish Lyrics in Hindi | Saazish mp3 Song Free Download – Bhuvan Bam, Dhindora – ganlyrics.in
Audio Credits:
Lyrical Video Credits:
Saazish mp3 Song Free Download -Dhindora
Lyrics In Hindi (English)-Dhindora
Toota ek taara
Gumm gaya hai baadlon ke peechhe
Jaane ki ho jaise use jaldi
Tum bhi kuchh maang lo
Jo hai man mein tumhare
Jaana ho na jaaye kahin
Tumhein deri
Shayad aisa mauka
Mile na mile phir
Reh jaaye adhoori khwaish
Ho kya pata ho yeh ki
Sitaaron ki humko milane ki
Koyi saazish
Tu sath agar hai
To kaagaz ki kashti tair jayegi
Tu nahi to yeh kahaani
Tash ke patton si bikhar jayegi
Bazm mein beeti jo raatein
Agle hi pal mein badal jayengi
Raat ke andhere sannaton mein
Chupke se kaano mein lori ki tarah
Teri har kahaani pe
Nayi ya purani pe
Bharun haan mein haan
Maddham maddham utarta chanda
Aur de gaya sehar
Shayad aisa mauka
Mile na mile phir
Reh jaaye adhoori khwaish
Ho kya pata ho yeh ki
Sitaaron ki humko milane ki
Koyi saazish
Dekho yeh kaisi rutt hai
Hum dono hi chup hain
Kise tha pata le aayenge yahan
Yeh raste sabhi
Phir kabhi tumse lenge vaada
Kar dogi na
Kise tha pata le aayenge yahan
Yeh raste sabhi
Dhindora – Saazish
Song Free Download
Saazish Lyrics in Hindi – Dhindora
टूटा एक तारा
गुम गया हैं बादलों के पीछे
जाने की हो जैसे उसे जल्दी
तुम भी कुछ मांग लो
जो हैं मन में तुम्हारे
जाना हो ना जाए कहीं तुम्हें देरी
शायद ऐसा मौका
मिले ना मिले फिर
रह जाये अधूरी ख्वाइश
ओह क्या पता
हो ये भी सितारों की
हमको मिलाने की कोई साज़िश
तू साथ अगर हैं
तो कागज़ की कश्ती तैर जायेगी
तू नहीं तो ये कहानी
ताश के पत्तों सी बिखर जायेगी
बज़्म में बीती जो रातें
अगले ही पल में बदल जायेंगी
रात के अँधेरे सन्नाटों में
चुपके से कानों में
लोरी की तरह
तेरी हर कहानी पे
नयी या पुरानी पे
भरु हा मे हा
मद्धम मद्धम उतरता चंदा
और दे गया शहर
शायद ऐसा मौका
मिले ना मिले फिर
रह जाये अधूरी ख्वाइश
ओह क्या पता
हो ये भी सितारों की
हमको मिलाने की कोई साज़िश
देखो ये कैसी रुत हैं
हम दोनों ही चुप हैं
किसे था पता ले आएंगे यहाँ
ये रस्ते सभी
फिर कभी तुमसे लेंगे वादा
कर दोगी ना
किसे था पता ले आएंगे यहाँ
ये रस्ते सभी….