कुछ बातें Lyrics|| Kuch Baatein mp3 and Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Payal Dev – GanLyrics.in
Kuch Baatein Song Detalis:
Song Name: Kuch Baatein
Singer: Payal Dev & Jubin Nautiyal
Music Director: Payal Dev
Lyrics: Kunaal Vermaa
Director: Ashish Panda
Music Producer – Aditya Dev
Vocals Recorded at Aditya Dev’s Studio
Mix & Master – Aditya Dev
Music Label: T-Series
Kuch Baatein mp3 song download
Kuch Baatein Lyrics in hindi-Payal Dev, Jubin Nautiyal
15 sal bad samir ayy raha hai,
yadh hai bahpan main tum or samir aak sath parahi karta tha,
Samir ayy Raha hai,
Haa Tho,
Maana Hum Yahan Hai
Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai,
Banke Hawa Aa Bhi Jaaun Main Lekin
Nahi Jaanti Uske Dil Mein Hai Kya
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Sath Tera Humein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Humein Sirf Tum Chahiye
Iss Zyada Humein Kuch Nahi Chahiye
Aarzoo Hai Yahi Mere Ban Jaaiye
Tumhein Maante Hai Khuda Se Bhi Zyada
Humari Nazar Se Kabhi Dekhna
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai
Shaam Woh Aakhiri Yaad Hai Aaj Bhi
Hoke Hum Tum Juda Phir Mile Na Kabhi
Dil Yeh Kehta Raha Rok Lo Tum Humein
Tumne Jaate Hue Kuchh Kaha Hi Nahi
Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsatein Hain
Ja Rahe Hai Sanam Mehfilon Se Teri
Pyar Tera Yahin Chhod Jaate Hai
Yeh Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khwab Tere Sabhi Tod Jaate Hai
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Gabrate Hai
Kuch Baatein song mp3 download: Payal Dev, Jubin Nautiyal
Kuch Baatein Lyrics in Hindi-Payal Dev, Jubin Nautiyal
माना हम यहाँ हैं
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है
बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये
तुम्हे मानते हैं खुदा से भी ज्यादा
हमारी नजर से कभी देखना
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं
शाम वो आखरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं
आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसाते हैं
ओ
जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं
ओ
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं
Kuch Baatein new song download Free:
If You Found any Mistake Please fell Free and Contact us with correct Lyrics
Kuch Baatein Musi Video-Jubin Nautiyal-Ganlyrics.in