[ad_1]
Husn Lyrics in Hindi sung by Anuv Jain. The song is written by Anuv Jain and the music by Angad Bahra with PUNA. Featuring Tejas Ravishankar and Vidushi Kaul.
Husn Song Details
📌 Song Title | Humko Tumse |
🎤 Singer | Anuv Jain |
✍️ Lyrics | Anuv Jain |
🎼 Music | Angad Bahra, PUNA |
🏷️ Music Label | Anuv Jain |
Husn Lyrics in Hindi – Anuv Jain
हैं साथ पर, हैं साथ ना भी
क्या इतनी आसान है?
देखो, देखो, जैसे मेरे इरादे
वैसे कहाँ तेरे यहाँ थे
हाँ, कितनी नादान मैं
मेरे हुस्न के इलावा कभी दिल भी माँग लो ना
हाय, पल में मैं पिघल जाऊँ, हाँ
अब ऐसा ना करो कि दिल जुड़ ना पाए वापिस
तेरी बातों से बिखर जाऊँ, हाँ
माना ज़माना है दीवाना
इसलिए तूने ना जाना
तेरे लिए मैं काफी हूँ
देखो, देखो, यह ज़माने से थक कर
आते हो क्यों मासूम बन कर?
तेरे लिए मैं क्या ही हूँ?
फिर आते क्यों यहाँ करने आँखों में हो बारिश?
अब आए तो ठहर जाओ ना
और पूछो ना ज़रा मेरे दिन के बारे में भी
बस इतने में संभल जाऊँ, हाँ
हाँ, एक दिन कभी कोई
जब भी पढ़े कहानी तेरी
लगता मुझे मेरे नाम का
जिक्र कहीं भी होगा नहीं
हाँ, मैं यहीं
मेरी यह आँखो में, आँखों में तो देखो
देखो, यह दिल का हाल क्या
होंठों से होता ना बयान
मेरी यह आँखों में, आँखों में तो देखो
कैसा नसीब है मेरा
मिलके भी ना मुझे मिला
मेरी यह आँखों में, आँखों में तो देखो
तेरी अधूरी सी वफ़ा
मांगूँ, मैं मांगूँ और ना
मेरी यह आँखों में, आँखों में तो देखो
देखो, देखो, कैसी खींची लकीरें
चाहे भी दिल तो भी ना जीते
मैं इस दौड़ में नहीं
देखो, देखो, कैसी बातें यहाँ की
बातें यही देखूँ यहाँ भी
मैं इस दौर से नहीं
Husn Lyrics in English
Kaisi baatein yahan ki
Hain saath par
Hain saath na bhi
Kya itni aasaan hain?
Dekho Dekho
Jaise mere iraaday
Waise kahaan
Tere yahan the
Haan kitni naadan main
Mere husn ke ilawa
Kabhi dil bhi maang lo na
Haye pal mein
Main pighal jaun haan
Ab aisa na karo
Ke dil judna paye wapis
Teri baaton
Se bikhar jaun haan
Mana zamana hai deewana
Isilye tune na jana
Tere liye main
Kaafi hoon
Dekho Dekho
Yeh zamane se thak kar
Atey ho kyun masoom ban kar?
Tere liye main
Kya hi hoon?
Phir aatey kyun yahan
Karne aankhon mein
Ho baarish?
Ab aye
Toh theher jao na
Aur poocho na zara
Mere din ke bare mein bhi
Bas itne mein
Sambhal jaun haan
Haan ek din
Kabhi koi
Jab bhi padhe
Kahani teri
Lagta mujhe
Mere naam ka
Zikr kahin
Bhi hoga nahin
Haan
Main yahin
Meri yeh aankhon mein
Aankhon mein toh dekho
Dekho yeh dil ka haal kya
Hothon se hota na bayan
Meri yeh aankhon mein
Aankhon mein toh dekho
Kaisa naseeb hai mera
Milke bhi na mujhe mila
Meri yeh aankhon mein
Aankhon mein toh dekho
Teri adhuri si wafa
Maangu main maangu aur na
Meri yeh aankhon mein
Aankhon mein toh dekho
Dekho Dekho
Kaisi kheenchi lakeerein
Chahe bhi dil toh bhi na jeete
Main iss daud mein nahin
Dekho Dekho
Kaisi baatein yahan ki
Baatein yahi dekhoon jahan bhi
Main is daur se nahin
[ad_2]