Aashiqon Ki Mehfil lyrics in Hindi sung by Payal Dev and Stebin Ben. This lovely song is written by Rashmi Virag and music composed by Aditya Dev. Featuring Parth Samthaan & Nyra Banerjee. Video is directed By Rahul Shetty.
अब तू सुन ले ज़रा इश्क की अर्जियां
फिर शुरू हो गई तेरी बेशर्मियां
क्यों समझते नहीं मेरी खामोशियां
इतना सताओ ना दिल को जलाओ ना
दूर हटो हमसे हाथ लगाओ ना
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं
आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं
इक निगाह गलती से हम पे भी डालो
बाद में ज़माने से तुम इश्क़ करना
आग जो लगी है वो पहले बुझा लो
आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ
इस कदर हसीं हूँ के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है अपना बना लो
इस तरह नज़ाकत से पलकें झुकाना
तुम्हे खूब आता है पागल बनाना
हो बात को इशारों में हम कह रहे हैं
और तुम ये कहते हो लिख के बताना
समझ भी जाओ ना पास तो आओ ना
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ
इस कदर हसीं हूँ के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है अपना बना लो
तेरा दीदार हुआ दिल बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ
मेरा दीदार हुआ तू बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं
इक निगाह गलती से हम पे भी डालो
आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ
Ab tu sun le zra ishq ki arzian
Fir shuru ho gayi teri besharmian
Kyun samjhte nahi meri khamoshian
Itna satao na dil ko jalao na
Door hato humse haath lagao na
Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan
Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain
Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain
Ik nigah galti se hum pe bhi daalo
Baad mein zamane se tum ishq krna
Aag jo lagi hai woh pehle bujha lo
Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu
Iss kadar haseen hu ke sara zamana
Roz humse kehta hai apna bna lo
Iss tarah nazakat se palkein jhukana
Tumhe khoob aata hai paagal bnana
Hooo baat ko isharon mein hum keh rahe hain
Aur tum yeh kehte ho likh ke batana
Samjh bhi jao na paas toh aao na
Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan
Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu
Iss kadar haseen hu ke sara zamana
Roz humse kehta hai apna bna lo
Tera deedar hua dil bimar hua
Naino se jo teer chala woh dil ke paar hua
Mera deedar hua tu bimar hua
Naino se jo teer chala woh dil ke paar hua
Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan
Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain
Ik nigah galti se hum pe bhi daalo
Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu