[ad_1]
Banda Lyrics
Ho Biba Champ Hai Yeh Kushti Ka
Jo Bhi Bhidta Use Pachhade
Biba Khoon Mein Milkha Singh Hai
Jab Yeh Bhaage Jhande Gaade
Biba ABCD Rahe Na Seedhi
Jab Yeh English Jhaade
Biba Isne Toh Apne Hi Desi
Soor Mein Ratte Pahade
Vaada Hai Jo Karda Khara Utarda
Focus Iska Arjun Jaisa
Adh Jaaye Iska Phatta
Tum Jo Maang Loge Dil
Toh Yeh Jaan Dega Banda
Jo Bhi Yaar Lega Panga
Phatte Chaadh Dega Banda
Ho Aisa Waisa Ishq Nahi
Yeh Ishq Hai Ranjhe Wala
Yeh Jap Raha Hai Jagte Sote
Heer Naam Ki Mala
Ho Kabhi Hua Naa Hi Hoga
Aashiq Iske Jaisa
Chahe Khud Mar Jaaye
Iska Ishq Rahega Zinda
Tum Jo Maang Loge Dil
Toh Yeh Jaan Dega Banda
Jo Bhi Yaar Lega Panga
Phatte Chaadh Dega Banda
Tum Jo Maang Loge Dil
Toh Yeh Jaan Dega Banda
Jo Bhi Yaar Lega Panga
Phatte Chaadh Dega Banda
Written by:
Kumaar
बंदा Lyrics In Hindi
हो बिबा चैंप है ये कुश्ती का
जो भी भिड़ता उसे पछाड़े
बिबा खून में मिल्खा सिंह है
जब ये भागे झंडे गाड़े
बिबा ए बी सी डी रहे न सीधी
जब ये इंग्लिश झाड़े
बिबा इसने तो अपने ही देसी
सूर में रटे पहाड़े
वादा है जो करदा खरा उतारदा
Focus इसका अर्जुन जैसा
अड़ जाए इसका फट्टा
तुम जो माँग लोगे दिल
तो ये जान देगा बंदा
जो भी यार लेगा पंगा
फट्टे चाढ़ देगा बंदा
हो ऐसा वैसा इश्क नही
ये इश्क है राँझे वाला
ये जप रहा है जगते सोते
हीर नाम की माला
हो कभी हुआ ना ही होगा
आशिक इसके जैसा
चाहे खुद मर जाए
इसका इश्क रहेगा ज़िंदा
तुम जो माँग लोगे दिल
तो ये जान देगा बंदा
जो भी यार लेगा पंगा
फट्टे चाढ़ देगा बंदा
तुम जो माँग लोगे दिल
तो ये जान देगा बंदा
जो भी यार लेगा पंगा
फट्टे चाढ़ देगा बंदा
गीतकार:
Kumaar
[ad_2]