Kabhi Toh Aao lyrics in Hindi sung by Tony Kakkar from the EP Unloved. The song is written and composed by Tony Kakkar.
Kabhi Toh Aao Song Details
Kabhi Toh Aao Lyrics in Hindi – Tony Kakkar
कभी तो बात करो, कभी तो आओ
कभी तो आओ, कभी तो बैठो
कभी तो बात करो
रोज़ाना नहीं पर, चाहे रोज़ नहीं पर
सनम मुलाकात करो
कभी तो आओ, कभी तो बैठो
कभी तो बात करो
माना अब तू किसी और का हो गया
दीवाने तेरे हम थे,
अब तू भी दीवाना हो गया
माना अब तू किसी और का हो गया
दीवाने तेरे हम थे,
अब तू भी दीवाना हो गया
मेरे आश्क़ों को जाने दो छोड़ो
तुम उसकी ही बात करो
हमारी क्या ख़ता, हुआ है जो ख़फा
अपना भी क्या कोई, करता है इस तरह
हमारी क्या ख़ता, हुआ है जो ख़फा
अपना भी क्या कोई, करता है इस तरह
नसीबों में क्या लिखा जाने दो छोड़ो
ना नसीबों की बात करो
कभी तो आओ, कभी तो बैठो,
कभी तो बात करो कभी तो आओ
Kabhi Toh Aao Lyrics in English
Kabhi toh baat karo, kabhi toh aao
Kabhi toh aao, kabhi toh baitho
Kabhi toh baat karo
Rozana nahi par, chahe roz nahi par
Sanam mulaqaat karo
Kabhi toh aao, kabhi toh baitho
Kabhi toh baat karo
Maana ab tu kisi aur ka ho gaya
Deewane tere hum the,
Ab tu bhi deewana ho gaya
Maana ab tu kisi aur ka ho gaya
Deewane tere hum the,
Ab tu bhi deewana ho gaya
Mere ashkon ko jaane do chhodo
Tum uski hi baat karo
Humari kya khata, hua hai jo khafa
Apna bhi kya koi, karta hai is tarah
Humari kya khata, hua hai jo khafa
Apna bhi kya koi, karta hai is tarah
Naseebon mein kya likha jaane do chhodo
Na naseebon ki baat karo
Kabhi toh aao, kabhi toh baitho,
Kabhi toh baat karo kabhi toh aao