[ad_1]
Laal chunariya wali
Koyi ghar mere bhi lao
Arre laal chunariya wali
Koyi ghar mere bhi lao
Main kunwara kab tak baithun
Band mera bajwao
Arre jaise bhi chalta hai
Chakkar chalao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Laal chunariya wali
Koyi ghar mere bhi lao
Main kunwara kab tak baithun
Band mera bajwao
Arre jaise bhi chalta hai
Chakkar chalao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Chhail chhabeeli matwali
Tu banegi meri gharwali
Tu kis din mujhko kahegi suno ji
Kabse teri deewani hoon
Tere dil ki main rani hoon
Abhi se keh deti hoon suno ji
Arre dewane ko aur na dewana banao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Laal chunariya wali
Koyi ghar mere bhi lao
Main kunwara kab tak baithun
Band mera bajwao
Arre jaise bhi chalta hai
Chakkar chalao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Tu nazuk phoolon ki daali
Teri har ik adaa nirali
Roop tera hai sabse aala ji
Jis din tere ghar aaungi
Tujpe vaari main jaungi
Khul jayega kismat ka tala ji
Hare arre jaldi se
Taale ki chabhi ghumao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Bas ab tum meri ho jao
Jaldi se pandit bulwao
Patri par gaadi aa jaaye ji
Dil ke sab armaan nikalo
Maang meri jaldi bhar dalo
Ab to mujhse raha na jaaye ji
Arre arre soona hai
Ghar mera aake basao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Laal chunariya wali
Koyi ghar mere bhi lao
Main kunwara kab tak baithun
Band mera bajwao
Arre jaise bhi chalta hai
Chakkar chalao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Meri shaadi karvao
Meri Shaadi Karvao Lyrics in Hindi
लाल चुनरिया वाली
कोई घर मेरे भी लाओ
अरे लाल चुनरिया वाली
कोई घर मेरे भी लाओ
मैं कुँवारा कब तक बैठूँ
बैंड मेरा बजवाओ
अरे जैसे भी चलता है
चक्कर चलाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
लाल चुनरिया वाली
कोई घर मेरे भी लाओ
मैं कुँवारा कब तक बैठूँ
बैंड मेरा बजवाओ
अरे जैसे भी चलता है
चक्कर चलाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
छैल छबीली मतवाली
तू बनेगी मेरी घरवाली
तू किस दिन मुझको कहेगी सुनो जी
कबसे तेरी दीवानी हूँ
तेरे दिल की मैं रानी हूँ
अभी से कह देती हूँ सुनो जी
अरे दीवाने को और ना दीवाना बनाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
लाल चुनरिया वाली
कोई घर मेरे भी लाओ
मैं कुँवारा कब तक बैठूँ
बैंड मेरा बजवाओ
अरे जैसे भी चलता है
चक्कर चलाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
तू नाज़ुक फूलों की डाली
तेरी हर इक अदा निराली
रूप तेरा है सबसे आला जी
जिस दिन तेरे घर आऊंगी
तुझपे वारी मैं जाऊंगी
खुल जाएगा किस्मत का ताला जी
अरे अरे जल्दी से
ताले की चाबी घुमाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
बस अब तुम मेरी हो जाओ
जल्दी से पंडित बुलवाओ
पटरी पर गाड़ी आ जाए जी
दिल के सब अरमान निकालो
मांग मेरी जल्दी भर डालो
अब तो मुझसे रहा ना जाए जी
अरे अरे सूना है
घर मेरा आके बसाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
लाल चुनरिया वाली
कोई घर मेरे भी लाओ
मैं कुँवारा कब तक बैठूँ
बैंड मेरा बजवाओ
अरे जैसे भी चलता है
चक्कर चलाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
[ad_2]