Geeli Maachis lyrics in Hindi sung by Madhubanti Bagchi, Shadab Faridi, Mithoon from the movie Vanvaas. This song is written by Sayeed Quadri with Mithoon and the music is composed by Mithoon. Starring Nana Patekar, Rajpal Naurang Yadav and Utkarsh Sharma. Music label Zee Music Company.
Geeli Maachis Lyrics in Hindi – Sayeed Quadri
उसे आसमां तू ज़मीं पे दिखा दे
ना सांसों से जाए फिर तेरी खुशबू
ये ज़ुल्फों की बदली तू जिस पे बिछा दे
ना मजनूं मिलेगा ना रांझा मिलेगा
ना मजनूं मिलेगा ना रांझा मिलेगा
ना वैसा जुनून ना इरादा मिलेगा
फकत नाम के वास्ते हैं ये आशिक
फकत नाम के वास्ते हैं ये आशिक
नहीं आग इनमें नहीं आग इनमें
ये हैं गीली माचिस
नहीं आग इनमें नहीं आग इनमें
ये हैं गीली माचिस
ये हैं गीली माचिस
ये हैं गीली माचिस
ये हैं गीली माचिस
ये हैं गीली माचिस
रस्में मोहब्बत से ना हैं ये वाकिफ
रस्में मोहब्बत से ना हैं ये वाकिफ
ये हैं गीली माचिस
ये हैं गीली माचिस
ये हैं गीली माचिस
ये हैं गीली माचिस
है मजनूं भी मुझमें
है रांझा भी मुझमें
है मजनूं भी मुझमें
है रांझा भी मुझमें
मोहब्बत कई उनसे ज़्यादा है मुझमें
ये जान भी मैं दे दूं सनम तेरी खातिर
ये जान भी मैं दे दूं सनम तेरी खातिर
लगी आग दिल में
लगी आग दिल में
ये नहीं गीली माचिस
लगी आग दिल में
ये नहीं गीली माचिस
नहीं गीली माचिस
नहीं गीली माचिस
नहीं गीली माचिस
नहीं गीली माचिस
रस्में मोहब्बत से ना हैं ये वाकिफ
रस्में मोहब्बत से ना हैं ये वाकिफ
ये हैं गीली माचिस
ये हैं गीली माचिस
नहीं गीली माचिस
नहीं गीली माचिस
Geeli Maachis Lyrics in English
Use aasmaan tu zameen pe dikha de
Na saanso se ja fir teri khushbu
Ye zulfo ki badli tu jis pe bicha de
Na majnu milega na ranjha milega
Na majnu milega na ranjha milega
Na waisa junoon na iraada milega
Fakat naam ke waaste hai ye aashiq
Fakat naam ke waaste hai ye aashiq
Nahi aag inme nahi aag inme
Ye hai geeli maachis
Nahi aag inme nahi aag inme
Ye hai geeli maachis
Ye hai geeli maachis
Ye hai geeli maachis
Ye hai geeli maachis
Ye hai geeli maachis
Ho rasmein mohabbat se na hai ye waqif
Rasmein mohabbat se na hai ye waqif
Ye hai geeli maachis
Ye hai geeli maachis
Ye hai geeli maachis
Ye hai geeli maachis
Hai majnu bhi mujh mein
Hai rajha bhi mujh mein
Hai majnu bhi mujh mein
Hai rajha bhi mujh mein
Mohabbat kai unse zyada hai mujh mein
Ye jaan bhi main de doon sanam teri khaatir
Ye jaan bhi main de doon sanam teri khaatir
Lagi aag dil mein
Lagi aag dil mein
Ye nahi geeli maachis
Lagi aag dil mein
Ye nahi geeli maachis
Nahi geeli maachis
Nahi geeli maachis
Nahi geeli maachis
Nahi geeli maachis
Rasmein mohabbat se na hai ye waqif
Ji rasmein mohabbat se na hai ye waqif
Ye hai geeli maachis
Ye hai geeli maachis
Nahi geeli maachis
Nahi geeli maachis