Dil Dene Ki Rut Aayi lyrics in Hindi from the movie Prem Granth sung by Vinod Rathod and Alka Yagnik. This evergreen song is written by Anand Bakshi and the music is composed by Laxmikant-Pyarelal. Starring Rishi Kapoor, Madhuri Dixit and Pran. Music Label Saregama.
Dil Dene Ki Rut Aayi Lyrics in Hindi – Anand Bakshi
दिल लेने की रुत आयी, दिल देने की रुत आयी
जोगन पे जोबन आया, जोबन ने ली अंगादयी
दिल लेने की रुत आयी, दिल देने की रुत आयी
दिल लेने की रुत आयी, दिल देने की रुत आयी
जोगन पे जोबन आया, जोबन ने ली अंगादयी
दिल लेने की रुत आयी, दिल देने की रुत आयी
दिल लेने की रुत आयी
मुझको जो हो गया है क्या इसका नाम है
मुझको जो हो गया है क्या इसका नाम है
कहते हैं प्यार इसको पर ये बदनाम है
कहते हैं प्यार इसको पर ये बदनाम है
तो मुझको बदनाम कर दो
मुझको बदनाम कर दो पकड़ो मेरी कलाई
मुझको बदनाम कर दो पकड़ो मेरी कलाई
जोगन पे जोबन आया, जोबन ने ली अंगादयी
दिल लेने की रुत आयी, दिल देने की रुत आयी
दिल लेने की रुत आयी
दिल चाहे बंधु पायल नाचू माई झूम के
दिल चाहे बंधु पायल नाचू माई झूम के
कोई निशानी देदो रखलु माई चुम के
कोई निशानी देदो रखलु माई चुम के
तुम मैंगो जान देदु
तुम आम जान देदु देके माई राम दुहायी
तुम आम जान देदु देके माई राम दुहायी
जोगन पे जोबन आया, जोबन ने ली अंगदयी
दिल लेने की रुत आयी, दिल देने की रुत आयी
दिल लेने की रुत आयी
डोली बारात मेहंदी ऐसा दिन आज का
डोली बारात मेहंदी ऐसा दिन आज का
ये सुन के तोड़ आई पहरा माई लाज का
ये सुन के तोड़ आई पहरा माई लाज का
जुल्फो के घूंघट में तू
जुल्फो के घूँघट में तू, तू दुल्हन बनके शरमाई
जुल्फो के घूँघट में तू, तू दुल्हन बनके शरमाई
जोगन पे जोबन आया, जोबन ने ली अंगादयी
दिल लेने की रुत आयी, दिल देने की रुत आयी
दिल लेने की रुत आयी, दिल देने की रुत आयी
जोगन पे जोबन आया, जोबन ने ली अंगादयी
दिल लेने की रुत आयी, दिल देने की रुत आयी
दिल लेने की रुत आयी
Dil Dene Ki Rut Aayi Lyrics in English
Dil lene ki rut aayi, dil dene ki rut aayi
Jogan pe joban aaya, joban ne li angadayi
Dil lene ki rut aayi, dil dene ki rut aayi
Dil lene ki rut aayi, dil dene ki rut aayi
Jogan pe joban aaya, joban ne li angadayi
Dil lene ki rut aayi, dil dene ki rut aayi
Dil lene ki rut aayi
Mujhko jo ho gaya hai kya iska nam hai
Mujhko jo ho gaya hai kya iska nam hai
Kahte hai pyar isko par ye badnam hai
Kahte hai pyar isko par ye badnam hai
To mujhko badnam kar do
Mujhko badnam kar do pakdo meri kalayi
Mujhko badnam kar do pakdo meri kalayi
Jogan pe joban aaya, joban ne li angadayi
Dil lene ki rut aayi, dil dene ki rut aayi
Dil lene ki rut aayi
Dil chahe bandhu payal nachu mai jhum ke
Dil chahe bandhu payal nachu mai jhum ke
Koi nishani dedo rakhlu mai chum ke
Koi nishani dedo rakhlu mai chum ke
Tum mango jaan dedu
Tum mango jaan dedu deke mai ram duhayi
Tum mango jaan dedu deke mai ram duhayi
Jogan pe joban aaya, joban ne li angadayi
Dil lene ki rut aayi, dil dene ki rut aayi
Dil lene ki rut aayi
Doli barat mehandi aisa din aaj ka
Doli barat mehandi aisa din aaj ka
Ye sun ke tod aayi pahra mai laaz ka
Ye sun ke tod aayi pahra mai laaz ka
Julfo ke ghunghat me tu
Julfo ke ghunghat me tu, tu dulhan banke sharmayi
Julfo ke ghunghat me tu, tu dulhan banke sharmayi
Jogan pe joban aaya, joban ne li angadayi
Dil lene ki rut aayi, dil dene ki rut aayi
Dil lene ki rut aayi, dil dene ki rut aayi
Jogan pe joban aaya, joban ne li angadayi
Dil lene ki rut aayi, dil dene ki rut aayi
Dil lene ki rut aayi