Sunn Raha Hai-Rozana-Shreya Ghoshal | T-Series Mixtape | Sunn Raha Hai Mp3 Song Download – Ganlyrics.in
Sunn Raha Hai Rozana Song Details:
Sunn Raha Hai Rozana Lyrics by Shreya Ghoshal:
Sunn Raha Hai Rozana Mp3 Song Download Free
Sunn Raha Hai Rozana Lyrics In Hindi
रोज़ाना
मंज़िलें रुसवा हैं, खोया है रास्ता
आए ले जाए, इतनी सी इल्तिजा
ये मेरी ज़मानत है, तू मेरी अमानत है
हवाओं की तरह मुझे छू के तू गुज़र
रोज़ाना, रोज़ाना
तेरे हाथों की तरफ़ मेरे हाथों का सफ़र
रोज़ाना, रोज़ाना
यारा
हाँ, वक्त भी ठहरा है, कैसे-क्यूँ ये हुआ?
काश तू ऐसे आए जैसे कोई दुआ
रोज़ाना मैं सोचूँ यही कि जी लूँगी मैं बेसाँस भी
ऐसे ही तू मुझे मिलता रहे अगर
रोज़ाना, रोज़ाना
तेरे हाथों की तरफ़ मेरे हाथों का सफ़र
रोज़ाना, रोज़ाना
(सुन रहा है ना तू ) यारा
(रो रही हूँ मैं) यारा
(सुन रहा है ना तू )
रोज़ाना, हाय
यारा, यारा
अपने करम की कर अदाएँ
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू
SUNN RAHA HAI mp3 Song Downlaod Free
SUNN RAHA HAI – ROZANA LYRICS in Hindi
Rozana………….
Manzilein ruswa hain
Khoya hai raasta
Aaye le jaaye
Itni si iltejaa
Ye meri zamanat hai
Tu meri amaanat hai
Hawaon ki tarah
Mujhe chhu ke tu guzar
Rozana, rozana..
Tere hathon ki taraf
Mere hathon ka safar
Rozana, rozana..
Yaara…
Waqt bhi thehara hai
Kaise kyun ye huaa
Kaash tu aise aaye
Jaise koi duaa
Rozana main sochun yehi
Ke jee lungi main be-saans bhi
Aise hi tu mujhe milta rahe agar
Rozana, rozana
Tere hathon ki taraf
Mere hathon ka safar
Rozana, rozana..
Sunn raha hai na tu
Yaaraa
Ro rahi hu main
Yaaraa
Sunn raha hai na tu
Rozaana…
Yaara… yaara…
Apne karam ki kar adaayein
Kar de idhar bhi tu nigaahein
Sunn raha hai na tu
Sunn Raha Hai Rozana Song-Shreya Ghoshal Song