मस्त नज़रों से || Mast Nazron Se Lyrics and mp3 in Hindi – Jubin Nautiyal GanLyrics.in
Mast Nazron Se Details:
Mast Nazron Se mp3 song free download-Jubin Nautiyal
Mast Nazron Se lyrics in hindi- Jubin Nautiyal
Bhool paayenge kabhi na
Haan barishon ka woh mahina
Bhool paayenge kabhi na
Zulf se jab paani jhatka
Toone jhoom ke
Haye aisi khoobsurat
Bhool baithe hum sharafat
Laut aayi pagal aankhein
Tujhko choom ke
Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Hosh mein aaj tak aa naa paye
Mast nazron se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husan walon allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husan walon allah bachaye
Aashiqui katilon ki gali hai
Aashiqui katilon ki gali hai
Jeete jee koyi vapas na aaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husan walon allah bachaye
Husan walon allah bachaye
Hmm hum akele the maze mein
Bin piye hi the nashe mein
Ek din humein raaste mein
Mil gaye phir tum
Ranjhe Majnu agle pichle
Yaad aayein jab hum fisle
Hans ke leli jaan nikle
Aisi shaatir tum
Tauba tauba woh talvaar aankhein
Tauba tauba woh talvaar aankhein
Cheer dala jigar haye haye
Mast nazron se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husan walon allah bachaye
Husan walon allah bachaye
Hum tumhare tumhare tumhare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye
Haath the pehle ab to sitare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye
Uski rehmat ke aise ishaare huye
Uski rehmat ke aise ishaare huye
Tum humare humare humare huye
Haan ishq apna hai masoom isko
Haan ishq apna hai masoom isko
Dushmanon ki nazar lag na jaye
Buri nazron se allah bachaye
Buri nazron se allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye
Buri nazron se allah bachaye
Haan ishq walon ko allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye
Mast Nazron Se mp3 song free download-Jubin Nautiyal
Mast Nazron Se Lyrics in hindi -Jubin Nautiyal
भूल पायेंगे कभी ना
हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
जुल्फ से जब पानी झटका
तूने झूम के
हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आंखें
तुमको चूम के
इश्क था या ज़हर चढ गया था
इश्क था या ज़हर चढ गया था
होश में आज तक ना आ पाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हम्म हम अकेले थे भूलभुलैया में
बिन पिए ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम
रांझे मजनू अगले पिछले
याद आए जब हम फिसले
हंस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
चीर डाला जिगर हाय
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाक थे पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए
तुम हमारे हमारे हुए
हां इश्क अपना है मासूम इसको
इश्क अपना है मासूम इसको
दुश्मनो की नज़र लग ना जाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए