Chal Zero Pe Chalte Hain Lyrics in Hindi sung by Shaan, Sonu Nigam, Shankar Mahadevan, Swanand Kirkire from the movie Zero Se Restart. This song is written by Swanand Kirkire and music composed by Shantanu Moitra. Music Label T-Series. Starring Vidhu Vinod Chopra and Vikrant Massey.
Chal Zero Pe Chalte Hain Lyrics in Hindi – Swanand Kirkire
चल यार खुद से फिर मिलते हैं
चल जीरो पे चलते हैं
चल यार खुद से फिर मिलते हैं
चल जीरो पे चलते हैं
अरे यार खुद से फिर मिलते हैं
तू हंसके जी या रोके जी
एक उम्र तो तुझको जीना है
जो झूठ के पीछे भागे तू
हर मोड़ पर झूठ को सहना है
जब आज नहीं कल मरना है
जब आज नहीं कल मरना है
किस बात से इतना डरना है
किस बात से इतना डरना है
चल खुशियों से मिलते हैं
चल वापस जीरो पे चलते हैं
चल यार खुद से फिर मिलते हैं
चल वापस जीरो पे चलते हैं
चल यार खुद से फिर मिलते हैं
चल सच की डगर चलते हैं
चल अपने बचपन से मिलते हैं
चल सच की डगर चलते है
भोलेपन से फिर मिलते हैं
दिल खोल के सीटी मारेंगे
यारों को गले लगा लेंगे
जो बचा खुचा है टिफन में
मिल जुलकर सारे खा लेंगे
जब आज नहीं कल मरना है
जब आज नहीं कल मरना है
किस बात से इतना डरना है
किस बात से इतना डरना है
चल खुशियों से मिलते हैं
चल वापस जीरो पे चलते हैं
चल यार खुद से फिर मिलते हैं
चलो वापस जीरो पे चलते हैं
चल यार खुद से फिर मिलते हैं
चल राही खुद से मिलते
Chal Zero Pe Chalte Hain Lyrics in English
Chal yaar khud se phir milte hain
Chal zero pe chalte hain
Chal yaar khud se phir milte hain
Chal zero pe chalte hain
Are yaar khud se phir milte hain
Tu hans ke ji ya ro ke ji
Ek umar toh tujhko jeena hai
Jo jhooth ke peeche bhaage tu
Har mod pe jhooth ko sehna hai
Jab aaj nahi kal marna hai
Jab aaj nahi kal marna hai
Kis baat se itna darna hai
Kis baat se itna darna hai
Chal khushiyon se milte hain
Chal wapas zero pe chalte hain
Chal yaar khud se phir milte hain
Chal wapas zero pe chalte hain
Chal yaar khud se phir milte hain
Chal sach ki dagar chalte hain
Chal apne bachpan se milte hain
Chal sach ki dagar chalte hain
Bholepan se phir milte hain
Dil khol ke seeti maarenge
Yaaron ko gale laga lenge
Jo bacha khucha hai tiffin mein
Mil jul ke saare kha lenge
Jab aaj nahi kal marna hai
Jab aaj nahi kal marna hai
Kis baat se itna darna hai
Kis baat se itna darna hai
Chal khushiyon se milte hain
Chal wapas zero pe chalte hain
Chal yaar khud se phir milte hain
Chalo wapas zero pe chalte hain
Chal yaar khud se phir milte hain
Chal raahi khud se milte